Asador Almansa. Aquí hay muy buena carne.

Asador Almansa. Aquí hay muy buena carne.

Solomillo de Buey - Restaurante Asador Almansa

Hablar de la mejor carne en Sevilla y del apellido Almansa, es como decir, calle Betis y Triana, cosas que van unidas y son inseparables. La carne de los Almansa es como una tradición más de la milenaria Híspalis.

 Tiene Javier Almansa en Gines,  un asador de los que merece la pena visitar, el Asador Almansa y este mediodía El Sibarita Sevillano le ha hecho una visita para disfrutar de sus ricas viandas. Fácil aparcamiento en la puerta del establecimiento y un servicio cinco estrellas propio del mejor de los restaurantes.

Exteriores Restaurante Almansa - Restaurante Asador Almansa

En sus instalaciones –un precioso chalet en el Aljarafe sevillano – la decoración es sinónimo de elegancia y propia del más exigente de los sibaritas. Mientras tanto, la comida que es la que le ocupa y preocupa a este Sibarita Sevillano merece bastante la pena, sobre todo la carne, porque aquí –que nadie lo dude- hemos venido a comer la mejor carne.

Instalaciones Restaurante Almansa - Restaurante Asador Almansa

La carta es amplia y no es fácil decidirte, así que como éramos dos comensales decidimos compartir 3 platos de entrada al centro.

Croquetas de cola de Buey - Restaurante Asador Almansa

Junto a la cerveza de entrada, pedimos ½ ración de Croquetas de rabo de buey (7 €), ½ de chistorritas con huevos de codorniz (6,50 €) y un plato de Pimientos del piquillo (8 €) .

Chistorritas con Huevos de Cordoniz - Restaurante Asador Almansa

Las croquetas, aunque estaban buenas, no están en el Top 10 de este Sibarita Sevillano. Las chistorritas estaban exquisitas y la combinación con los huevos de codorniz todo un acierto. Los pimientos del piquillo muy buenos también, aunque lo mejor estaba por llegar….

Pimientos del Piquillo rellenos de Rabo de Buey - Restaurante Asador Almansa

Para la carne pedimos al camarero que nos recomendara algún vino, y nos dijo que tenían un vino que no siempre estaba en la carta, el Páramo de Guzmán (reserva a precio de crianza). No dudamos en pedirlo y el consejo fue sabio, ya que descubrimos un gran vino.

Vino Tinto Páramo de Guzmán - Restaurante Asador Almansa

Para la carne optamos por el Solomillo de buey (22 €) y el Solomillo de buey al foie (25 €). Podemos deciros sin temor a equivocarnos que ha sido la mejor carne que hemos probado en mucho tiempo. El precio puede parecer elevado pero cuando pruebas la calidad de la carne y lo unes al marco en el que te encuentras y al servicio profesional, entiendes que el precio que pagas es más que lógico.

Solomillo de Buey al Foie - Restaurante Asador Almansa

El postre que pedimos fue la Tarta de castaña (6 €), que aunque estaba buena, tampoco entra en el Top 10 del Sibarita, pero que es la carne del Asador Almansa había dejado el listón muy difícil de superar y como decíamos al principio, aquí venimos a comer carne, buena carne.

Tarta de Castañas - Restaurante Asador Almansa

EL SIBARITA OPINA:

Sólo por probar estas carnes ya valdría la pena visitar Gines y el Asador Almansa. En este restaurante la calidad se paga, pero a su justo precio. El Asador Almansa es de los restaurantes de Sevilla que te atreves recomendar a tus amigos porque nunca te equivocas, sabes que sus carnes nunca fallan. Además, al contar con unas instalaciones decoradas con tan buen gusto es el marco ideal para una buena comida o celebración.

Dirección: C/ Arnilla, 2
Zona Sevilla: Ginés (Sevilla)
Teléfono: 954  71 34 51
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