El mejor atún salvaje en Becerrita

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Este Sibarita Sevillano necesita pocas excusas para rendir pleitesía a Don Jesús Becerra y acudir al Restaurante Becerrita, ese templo gastronómico de la Puerta Carmona, sin lugar a dudas, uno de los mejores restaurantes de Sevilla.

Si a eso unimos que desde el 16 de Mayo al 26 de Junio de 2016 (ambos inclusive), el Restaurante Becerrita se convierte en una almadraba sevillana con una carta de platos especiales elaborados con el mejor Atún Rojo, seguro que comprendes el motivo por el que no hemos dudado en acudir al número 9 de la sevillanísima calle Recaredo.

Tengo que informaros que de estos manjares del mar de Cádiz, se puede disfrutar tanto en plan tapeo en la barra del Becerrita, en las mesitas altas con taburetes y en las mesitas del primer salón de entrada del restaurante. Además de tapas, hay medias y raciones.

Lo primero que nos llamó la atención fue la suerte que tuvimos, ya que no reservamos mesa, pensando que un miércoles Becerrita estaría tranquilo, pero gran error, estaba lleno y pudimos sentarnos porque la fortuna nos sonrió…

Empezamos para ir abriendo boca, pidiendo un par de tapas sugerencias del día:
Revuelto de calabacines con taquitos de jamón y Novillo argentino con foi fresco

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Una de las cosas que más valoramos del Restaurante Becerrita es que junto a su amplia carta, cada día tienen estas sugerencias salidas de su espectacular cocina.

La Experiencia Almadraba la comenzamos con dos tapas, una de TARANTELO DE ATÚN ROJO y una Hamburguesita con Pan de Wasabi

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La siguiente tapa que degustamos fue la VENTRESCA DE ATÚN ROJO, en este caso bajo la forma de Pan de Cristal, Ijada en Aceite y Salsa Mozárabe

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Continuamos con un espectacular * Tataki con Fondo de Salmorejo y Virutas de Jamón

Quisimos acabar con unos de los manjares más deseados y difíciles de conseguir, el espectacular MORRILLO DE ATÚN ROJO, que en Becerrita lo han preparado simplemente a la Plancha con Muselina de Soja

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Y como dicen que “Una comida sin postre es como un traje sin corbata”, quisimos acabar este homenaje gastronómico para los sentidos con uno de los postres sugeridos para este día: El Perfecto de Trufa y Chocolate blanco

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Antes de dar por concluida la “sesión” la Casa nos invitó a un mini Gin Tonic de Seagrams

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Animaros a disfrutar como lo hicimos nosotros de este viaje en busca del mejor atún rojo a bordo del barco capitaneado por Don Jesús Becerra y su magnífica tripulación, la del famoso “Becerrita”.

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