Sabes de sobra que vas a comer en uno de los mejores restaurantes de Sevilla. Terminas la comida, una estupenda comida, con una sonrisa y con la satisfacción de que has acertado plenamente. Recuerdas todos y cada uno de los detalles del restaurante en el que has estado. Su impecable servicio en sala, su cuidada mantelería, la vajilla y sobre todo la presentación y calidad de sus platos.
Resulta imposible ir a la vecina localidad de Los Palacios y no enamorarte -una vez más- del Restaurante Manolo Mayo.
No puede negar este Sibarita Sevillano que sienta un cariño muy especial por la Familia de los Hermano Mayo, pero en pos de la realidad hay que reconocer que su cocina es impresionante y que sin temor a equivocarnos, nos encontramos ante uno de los mejores restaurantes de Sevilla y su provincia.
Queríamos visitar este templo de las gastronomía sevillana para -en esta ocasión- disfrutar de un Arroz con Pato de las Marismas
Para comenzar y gestileza de la Casa nos pusieron una croquetas y un aliño de patatas.
Como seguro que ya sabes, detalles como los de las degustación de aceites nos encantan. En este caso de la sevillana Estepa, nos pusieron dos aceites de Oleosestepa, uno más suave y el otro más intenso. El segundo de ellos fue el que más nos gustó.
De la extensa Carta que tienen en este magnífico restaurante sevillano pedimos tres entradas para compartir:
Ensalada Tropical con Cangrejos y Langostinos de Sanlúcar.
Impresionante el sabor, tanto del cangrejo (nada de palitos de cangrejo ó similares) como de los langostinos .
Sabrosa y muy tierna. Gran acierto la combinación con el puré de patatas casero.
Por último queríamos pedir las ya famosas Croquetas de Salmorejo, pero no pudimos resistirnos al leer en la carta, las Croquetas de Rape Envueltas en Kikos y Miel de Caña, así que la tentación fue tan grande, que pedimos las dos.
Tras las entradas, llegó el Arroz con Pato de las Marismas.
El único pero que ponemos a nuestra elección es que como pedimos muchas entradas (creemos que nos sobró una), cuando llegó el sabrosísimo arroz, ya no teníamos muchas ganas, así que a pesar de que estaba exquisito no pudimos “atacarle” como nos hubiera gustado 🙂
Lo más grave es que queríamos llegar a los postres. Si entras en el comedor del Restaurante Manolo Mayo y miras a la izquierda, verás una irresistible vitrina de postres. Fuimos totalmente incapaces de decir que no, a esa tentación.
Antes de los postres, quisimos hacer un pequeño paréntesis y pedimos un café y un té.
Lo del té nos sorprendió. ¡Vaya selección la que tienen en Manolo Mayo!! Cuesta trabajo decidirse 🙂
¿Qué postres nos pedimos?
Uno, de corte tradicional, las Natillas Caseras.-
y el otro, más atrevido. De esos postres que solo con el nombre, ya te cautiva:
Tarta Templada de Hojaldre y Manzana con Couli de Albaricoque y Helado de Vainilla.
Sorpresa total por su exquisitez esta tarta casera templada. De los mejores postres que últimamente hemos probado.
En resumen, venir al Restaurante Manolo Mayo de Los Palacios es un homenaje para los sentidos. Hablamos de un restaurante de categoría, de mucha categoría. Acaban de cumplir 50 años y eso no es fruto de la casualidad, sino del trabajo bien hecho, de esa siembra constante de una Familia con Mayúsculas.
Y recuerda, en esta Casa cuidan hasta el más mínimo de los detalles. Disfrútalos!!!!!
Dirección: | Avenida de Sevilla, 29 |
Zona Sevilla: | Los Palacios y Villafranca (Sevilla) |
Teléfono: | 955 81 10 96 |
Web: | manomayo.com |